Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Калининграде
Главная / Аутсорсинг бухгалтерии ООО

Аутсорсинг бухгалтерских услуг Интеллект СЛК

+ 7 (4012) 38 89 98

Аутсорсинг бухгалтерии ООО

Наиболее предпочитаемой формой организации в России уже давно считаются общества с ограниченной ответственностью. Небольшие размеры уставного капитала, доверие от банков и других организаций нравятся начинающим предпринимателям. Но, как и во всех прочих организациях для эффективной работы требуется квалифицированная помощь по бухгалтерскому учёту. Без опыта и знаний в этой сфере предпринимателям сложно разобраться во всех тонкостях ведения финансовой отчётности. Интеллект СЛК предлагает бизнесменам малого и среднего сегмента бизнеса свои услуги. Мы гарантируем стабильную работу компании при комплексном обслуживании.

Аутсорсинг бухгалтерии ООО

Конечно, аутсорсинг - это не новая концепция. В течение многих лет компании передавали свои юридические, рекламные, печатные и компьютерные услуги на аутсорсинг, благодаря чему они получали профессиональную экспертизу, не увеличивая накладные расходы. В сегодняшней сложной бизнес-среде все большее число компаний перекладывают свои требования к учетным услугам на поставщиков экспертных услуг. Партнер по аутсорсингу может обеспечить превосходные результаты и свести к минимуму затраты, одновременно позволяя сосредоточиться на укреплении ваших бизнес-направлений.

Преимущества аутсорсинга бухгалтерии в Интеллект СЛК

Аутсорсинг бизнес-процессов - это процесс найма другого человека или компании, как на международном, так и на внутреннем рынке, для управления различными видами бизнеса. В течение некоторого времени он стал стандартной деловой практикой, которая позволяет малым или начинающим предпринимателям получать услуги и необходимые навыки. Это может помочь им развивать свой бизнес без каких-либо значительных инвестиций и дальнейшего саморазвития. Поэтому, поскольку ваш бизнес растет до такой степени, что вам нужно иметь бухгалтера, который может управлять различными задачами для вашего бизнеса, но у вас нет ресурсов для найма дополнительного штатного сотрудника или дополнительного оборудования и пространства в офисе, аутсорсинг может быть правильным выбором для вас.

Компания ООО «Интеллект СЛК» много лет оказывает аутсорс-услуги по ведению учета деятельности компаний и предпринимателей. Наработанный обширный опыт, профессионализм сотрудников, их умение ориентироваться в различных моделях налогообложения и видах деятельности позволит не беспокоиться об этом участке работ.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг по сравнению с поручением её ведения штатному сотруднику имеет массу преимуществ:

  • Экономия средств:
    Социальные выплаты, приобретение ПО, оснащение офиса для бухгалтерии – это в прошлом. Фирма-аутсорсер имеет свою инфраструктуру и технологии, а стоимость услуг наемного бухгалтера относится к категории ваших затрат и снижает налогооблагаемую базу.
  • Постоянная поддержка:
    Штатный работник может заболеть или взять отпуск. В это период вы будете не защищенным перед контролирующими органами. Интеллект СЛК работает постоянно без отпусков и больничных. Ответственность по договору за сроки и качество сдачи отчетности минимизируют риски штрафов для вашей компании.
  • Зачастую сотрудник в штате обладает определённой квалификацией, которая ограничена набором базовых навыков:
    Вам не нужно обучать, натаскивать и следить за новичком на испытательном сроке. Нанятый по договору аутсорсинга бухгалтер имеет должную компетенцию, четко выполняет свои задачи, проходит повышение квалификации за счет своей фирмы.
  • Вы не тратите время на поиск специалиста, целая команда профессионалов на страже вашего бизнеса.
Управление своей бухгалтерией на уатсорсинге

В связи с этим аутсорсинг бухгалтерских услуг для ООО становится популярным и востребованным. К услугам предпринимателей целый штат разномастных специалистов с большим опытом работы за плечами и, к тому же, продолжающие обучаться и следить за всеми законодательными изменениями.

Когда вам необходим аутсорсинг бухгалтерских услуг:

  1. Вы тратите слишком много времени на управление своей бухгалтерией, пренебрегая другими аспектами своего бизнеса.
  2. Вы действительно не понимаете, как правильно вести бухгалтерский учет.
  3. Вы хотите профессиональный уровень бухгалтерского учета, но он либо слишком дорогостоящий.
  4. Вам нужны актуальные финансовые отчеты, чтобы получать информацию о вашей компании.

В нашей компании персонализировано подходят к каждому заказчику вне зависимости от размеров его бизнеса. Вознаграждение за оказание бухгалтерских услуг формируется гибко и зависит от организационной формы, системы налогообложения и так далее. Сотрудничая с ООО «Интеллект СЛК», клиенты получают не только оперативную помощь, но и полную конфиденциальность, сохранность данных. Наши сотрудники минимально отвлекают заказчика от его дел и всегда настроены на результативный контакт; предоставляют грамотные, подробные консультации в любой момент. Мы стараемся сделать их максимально простыми для восприятия и принятия верного решения. Передача бухгалтерии на аутсорс в нашу компанию поможет существенно повысить эффективность предприятия.

Кроме того, можно заказать аудит и оптимизацию компании. Мы беспристрастно оценим текущее состояние дел и предложим пути улучшения или стабилизации работы. Позаботьтесь о будущем и успешном процветании бизнеса, наймите достойного специалиста. Аутсорсинг бухгалтерии для бизнеса различных размеров и форм организации – идеальное решение!

Качество, надежность и конфиденциальность

Это то, что мы ценим больше всего и готовы предложить нашим старым и новым клиентам.

Бухгалтерские услуги Консультации арбитраж

Деятельность аудиторов застрахована

Дадим финансовую гарантию на свою работу: страховка ВСК

Узнать больше»

Напишите нам сообщение!